Une parfaite harmonie entre le contemporain et le classique...

Je suis heureuse de vous présenter les aménagements d'un appartement Parisien, où plusieurs styles se mélangent en harmonie.

CHAMBRE DE LA MAITRESSE DE MAISON

Les rideaux translucides agrémentés de mon dessin "voie lactée", laissent passer la lumière et non la vue.
Ils apportent encore plus de légèreté et de poésie à cette chambre au décor très contemporain.

chambre-contemporaine-vue-1
chambre-contemporaine-vue-2
rideaux-voie-lactée-détail

CHAMBRE D'AMIS

Le même choix de matière, de couleur et de dessin convient également à cette autre chambre du même appartement qui est elle, dans un style 18e siècle.

chambre-classique-vue-1
chambre-classique-vue-2
chambre-classique-vue-3

SALON PRINCIPAL

Ce tapis abstrait de 200 x 300cm est le résultat d'un cadrage inattendu de mon modèle "géo"...

tapis-géo-vue-1
tapis-géo-vue-2
tapis-géo-vue-3

SALON PRIVE

"Stratos" est un tapis de 160 x 220cm qui ici, semble particulièrement en harmonie avec la collection de tableaux et l'escalier contemporain.

tapis-stratos-vue-1
tapis-stratos-vue-2
tapis-stratos-vue-3

CUISINE

La cuisine est séparée de l'espace réservé aux repas par des panneaux mobiles ornés de mon dessin "mikado".

cuisine-vue-1
cuisine-vue-2

ESPACE REPAS

Pour la table de la cuisine, j'ai fait une nappe noire "voie lactée" sur mesure en diamètre 119cm.
Le dessin est révélé grâce à la différence de matière entre la table brillante et la nappe plus mate.

nappe-voie-lactée-vue-1
nappe-voie-lactée-vue-2
nappe-voie-lactée-vue-3

SALLE DE BAIN

Le dessin "mikado" se retrouve également sur le store enrouleur de cette salle de bain toute en longueur et aux formes irrégulières.

salle-de-bain-vue-générale
store-mikado-détail

 

Je remercie la maitresse des lieux de m'avoir permis de m'exprimer ainsi dans chacune des pièces de son appartement Parisien.

Liens

Autres articles

  • La Société Tétris, leader Européen de l'aménagement d'espaces, m’a confié la création et l'installation de ses séparations d'espaces en open space. Cap sur un projet sur-mesure réalisé en 2015 au 39e étage de l’immeuble Cœur Défense.

    Lire la suite
  • Je suis heureuse de vous présenter ce projet réalisé en 2016 pour la SNCF en collaboration avec sa filiale AREP, pour le 4e étage du bâtiment occupé par la SNCF au Campus Wilson à Saint Denis.

    Lire la suite
  • Je voudrais vous présenter un projet qui m'a été récemment confié et qui m'a beaucoup intéressé de par son originalité. Il s'agit d'un projet réalisé dans un loft à Pantin appartenant à une cliente de longue date devenue amie chère au fil des années et des projets. Un loft sur deux niveaux, conçu.../...

    Lire la suite